I MIEI “MACCHERONI ALLA PASTORA” PREPARATI DA KASPAR!


CIMG0214

 

Informazioni su cordialdo

Nato in provincia di Reggio Calabria dove si è diplomato. Emigrato a Novara a 18 anni dove ha abitato e lavorato per 50 anni. Attualmente, pensionato, vive in provincia di Bergamo. Ama l'alta montagna, soprattutto l'Alta Val Venosta, in provincia di Bolzano dove trascorre le sue vacanze estive ; quest'anno per il 27° anno. Amo gli animali, soprattutto i cani come il mio Spillo che vive con me da 14 anni, raccolto a 6 mesi sull'orlo di una strada provinciale lombarda buttato in un sacchetto come un rifiuto da un'auto in movimento! Sino alla scorsa estate siamo andati insieme in alta montagna oltre i 3.000 m. di quota. Spero di tornarci ancora! Sono in WhatsApp. Appartieni alla cerchia dei miei amici? Chiamami.
Questa voce è stata pubblicata in Cibo e bevande, PRODOTTI TIPICI, TURISMO E CULTURA. Contrassegna il permalink.

15 risposte a I MIEI “MACCHERONI ALLA PASTORA” PREPARATI DA KASPAR!

  1. annapos ha detto:

    Dobrou chuť, na to je již pozdě, tedy dobrou noc příteli. Anna

    "Mi piace"

  2. semprecarla ha detto:

    Che buoniiiiiii …. Una forchettata resta? 😦

    "Mi piace"

  3. mizaar ha detto:

    gnammm, quasi quanto il gattò di patate nel mio forno! 😀 ciao osvaldo, buona serata!

    "Mi piace"

  4. Hesperetusa ha detto:

    Qué buena pinta tienen 😀

    "Mi piace"

  5. foodlovecouture ha detto:

    E questi sono buoni, ma proprio buoni !

    "Mi piace"

  6. Harielle ha detto:

    Hanno un bellissimo aspetto, adesso sarebbe bello che tu ci dessi la ricetta, caro Osv 🙂
    Un sorriso e buona giornata!

    "Mi piace"

    • cordialdo ha detto:

      Più che ricetta, le componenti sono descritte nel post con la cronaca della giornata di ieri. La ricetta Kaspar non la darebbe nemmeno sotto tortura, come tutti i grandi cuochi. E lui è un grande in zona!. Ciao.

      "Mi piace"

      • cicciusprof ha detto:

        Ah ah ah, Osvaldo: che marpione che sei! 😉 ”La pasta alla pastora”, un ricco piatto unico il cui condimento contempla oltre, naturalmente, al sugo di pomodoro, abbondante speck a striscioline, funghi porcini… il tutto legato con panna e aromatizzato con l’immancabile erba cipollina che si usa in tutti i piatti, tranne che nel caffelatte, ed abbondante formaggio di malga grattuggiato. 🙂 Ops, dimenticavo, visto che è quasi l’alba: Buongiorno!

        "Mi piace"

  7. Rebecca Antolini ha detto:

    fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee 😀

    "Mi piace"

  8. Rosa Andronaco ha detto:

    ricettina? — ciaoo

    "Mi piace"

  9. chiaralorenzetti ha detto:

    Ho fame ed è solo merenda!
    belli e buoni 🙂

    "Mi piace"

    • cordialdo ha detto:

      Se tu venissi da queste parti non succederebbe di avere fame già a merenda! Oggi ho mangiato a pranzo solo uno squisito, saporito minestrone.
      Ciao, buona cena! Un abbraccio.
      Qui cade ancora da circa 2 ore una noiosissima piogerellina! Ma per domani il meteo dice SOLE!

      "Mi piace"

I commenti sono chiusi.